자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

내 서코티켓어디감??

페이지 정보

profile_image
작성자 귤차 댓글 8건 조회 2,465회 작성일 23.11.13

본문

11월 11일 오전 8시 10분에 14000원 결제이력 통장 은행앱에 고스란히 남아있는데 어째서 코믹월드 홈페이지에는 마지막 구매내역이
올해 8월서코갔다온 이력뿐인것이지? 어째서? 왜?
추천 0

댓글목록

도어락님의 댓글

도어락 작성일

저도 얼리티켓 2일치 사놨는데 사라졌네요...

도어락님의 댓글의 댓글

도어락 작성일

일단 문의는 해놓은 상태인데 아직 점검중인가 답변도 없공....

TGDY님의 댓글

TGDY 작성일

부스결제내역이 없어졌고 신청서 조회도 안되고 있어요
저는 신청이 취소된줄알고 무서웠었는데 ㅠㅠ
어떻게 해결해야돼나요?

Hong태주님의 댓글

Hong태주 작성일

저는 어제 티켓 사고 오늘 확인했는데 갑자기 사라졌어요

Hong태주님의 댓글의 댓글

Hong태주 작성일

문의는 했는데 답변이 늦네요..

도어락 작성일

아직까지도 문의에 대한 답변이 안오고 있는데 오늘아침에 보니 내역은 돌아와 있더라구요

Hong태주님의 댓글의 댓글

Hong태주 작성일

그렇군요.. 저는 오랜만에 가는데...
이게 무슨일인지 모르겠네요

도어락 작성일

근데 내역이 가격은 28,000원 찍혀있는데 일요일 하루만 써있어서... 아직도 대처가 없고 참....

Total 1,069건 6 페이지

검색