자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

동아리 홍보 게시판 날라간 글들은 언제 복구되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 사자왕 댓글 2건 조회 1,353회 작성일 23.11.14

본문

홍보게시판에 통판 안내글을 올리고 신청을 받았고, 저 외에도 통판글 올리신 분들이 많았던 것으로 기억하는데
지금 홍보게시판에 최신 글들이 전부 사라져 버린지 이틀째 아무런 공지나 대처가 없네요.
상황이 꼭 제가 입금 받아놓고 갑자기 글 삭제하고 튄 사기꾼처럼 되어버렸는데요...ㅠㅠ

홍보게시판 글이 나중에 복구되긴 하나요? 된다면 언제쯤 예정일까요?
글이 삭제된거라 복구가 불가능하다면 통판 진행하던 사람들이 개별적으로 빠르게 대처할 수 있도록 바로 안내가 있어야 하지 않나요?
다른 공지들이 새로 올라오고 있는 와중에 이 부분에 대해서 언급이 전혀 없어서 복구나 공지만 기다리고 있다가 글 남겨봅니다...
추천 1

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요, 코믹월드입니다. 관련하여 메일로 안내 도와드렸습니다. 메일함 확인 부탁드립니다. 감사합니다.

사자왕님의 댓글

사자왕 작성일

메일과 홍보게시판 내 공지글로 홍보게시판 통판글이 삭제되어 복구되지 않는다는 부분 확인하고 신청자분들께 문자로 개별 안내 보내드렸습니다. 확인 감사합니다.

Total 1,069건 6 페이지

검색