자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

1:1문의 티켓 환불 처리는 언제 되나요????

페이지 정보

profile_image
작성자 암호명샤론스톤 댓글 2건 조회 1,286회 작성일 23.12.07

본문

가족과 함께 예정이었던게 사정이 생겨  못가게 생겨서 취소,환불처리를 위해서 1:1문의 드렸는데 도대체 언제 처리가 되나요???
저는 4매라서 이돈 날려야 되나요????
부산에 이어 서울도 가려다가 그런건데... 바로 취소처리가 되지 않는 시스템이라서 너무 불편하네요..
환불도 기간에 따라 다르던데 미리 문의 드렸는데 처리가 늦어지면 저 입장에선 손해인데...................................ㅠ.ㅠ
28000원 사기 당했다고 생각할까요???
추천 0

댓글목록

N뇽님의 댓글

N뇽 작성일

지금서코가 이상해요 ㅠㅠ
문의답변도 안주고
전화걸어도 문의량이 많다며 연결안되더라고요

hehe23님의 댓글

hehe23 작성일

행사 1,2주전엔 좀 느리더라고요 ㅠㅠ 좀만 기다려보심 될듯 ㅠㅠ

Total 1,069건 5 페이지

검색