자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

첫 서코 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 소닉이는자유에요 댓글 2건 조회 1,338회 작성일 24.02.07

본문

안녕하세요 자캐 코스프레를하고 첫 서코에갈 중2입니다.
첫서코인지라 여러궁금한점이 많아서 글써봐요.
1.마이쮸 같은거 들고가도 되나요?
2.도촬 당했을때 대처법 있나요?
3.틱톡 찍어도 되나요?
4.갑자기 비오면 어떡해요?
5.친구랑 같이다닐예정인데 친구는 일반이고 저는 코스어로 활동할것데 같이 다녀도 돼요?
추천 0

댓글목록

멍펍님의 댓글

멍펍 작성일

투명색연필님의 댓글

투명색연필 작성일

1.냄새나거나 음료류만 아니면 괜찮을거에요 들고가시는 분 많이 봤구요.
2.도촬당했다는게 만약 서코가 끝난후 본인의 얼굴이 담긴 영상이 올라갔다 라는 거면 촬영하신분께 물어보는수밖에 없습니다.
3.행사장 내에서는 도촬로 싸움나니까 밖에서 찍으면 좋을거 같아요
4.날씨보고 우산챙기던가 하셔야죠
5.상관없어요

Total 1,070건 2 페이지

검색