자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

첫서코를 부스러로 참가하게되었는데 너무 헷갈려요ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 융파 댓글 2건 조회 705회 작성일 24.02.26

본문

※ 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다.

첫 서코, 첫 부스인데 너무 헷갈리고 모르겠는게 많아서 올려봐요ㅜㅜ

1. 동아리 신청을 했는데 지금 신청 단계에요, 기다리면 되나요?
2. 인터넷을 보니 3인이상만 참여가능하다던데 혼자는 아예 참여가 안될까요?
3. 동아리컷은 신청이 확정되었을 때 올리는 건가요?
4. 원작애니와 포즈가 비슷한 굿즈도 저작권에 걸리나요?
5. 부스러는 먼저 입장이 가능하다고 들었는데 그럼 언제까지 가면 되나요?
6. 만약 혼자 참가가 안된다면.. 부스 신청 취소는 어떻게 하나요ㅜ
7. 트친 분들도 없고 팔로워수도 적은데 이럴땐 참가를 안하는게 나을까요..?

읽어주셔서 감사합니당ㅜㅜ 아시는분들은 조금이라도 답변해주시면 감사하겠습니다!ㅜㅜ
추천 0

댓글목록

arlgorithmdownload님의 댓글

arlgorithmdownl… 작성일

융파님의 댓글의 댓글

융파 작성일

헉 감사합니다ㅜㅜ 정말정말 감사해요ㅜㅜ 절받으세요ㅜㅜ

Total 1,070건 2 페이지

검색