자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

2024 summer 서코 합부스하실 분을 찾습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 뱁새쀕쉐 댓글 0건 조회 1,498회 작성일 24.06.08

본문

※ 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다.

6월일정 때문에 나가지 않으려고 하던 7월서코를 부스로 나가려고 합니다!

부스신청은 제가 넣을것이고 봉디스나 현수막 등등은 따로 이야기해보면서 맞춰나가고 싶습니다.
최대한 함께하시는 분의 의견을 반영하여 함께 부스를 운영할 겁니다.
트위터 : @baebse0908 / 인스타 : @baebse0908
둘 중 아무거나로 연락주시거나 여기 댓글기능 있는지 모르겠는데 아무튼 연락해주세요ㅠㅜ

양일부스입니다.
참고로 부스값은 당연히 반반이며, 추가의자값도 반반으로 해서 돈 받을 예정입니다.
봉디스는 설치하고 싶습니다.(제것도 있고, 본인거 사용하고 싶으시다면 본인것으로 사용해도 됩니다, 다만, 하나의 봉디스를 함께 사용한다는 것을 알아주세요.)
저는 굿즈 종류가 많지 않습니다. 디스플레이를 오른쪽 왼쪽으로 나누고 한쪽씩 사용해도 될거 같습니다.
트위터에 합부스라는 말과 함께 제 굿즈만 인포를 올릴거라서, 인포 올리실거라면 따로 올리셔야 할겁니다.
현수막은 그냥 1회용으로 사용할 수 있게 만드는게 나을 것 같습니다.(현재 저는 현수막이 없습니다. 본인꺼 가져와서 사용하셔도 됩니다.)

이 이외에 질문이나 하고싶으신 분들 계시면 꼭!!!!!!!!!!! 연락주세요.
제 댓글과 디엠은 언제나 열려있습니다!!!!!!
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,112건 1 페이지

검색