자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

7월 서코 현수막, 족자봉 공구합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 모네D 댓글 2건 조회 3,085회 작성일 22.07.06

본문

*발주마감일 : 7월 15일(금)  -수량 파악을 위한 발주 마감입니다.
맨 하단에 있는 신청서를 작성하여 메일로 보내주시고 회신으로 안내드리는 계좌로 입금해주세요.

*파일 마감일: 7월 18일(월) 오전 9시 전까지 메일로 보내주세요. (9시 이후 일괄 확인합니다.)

파일 전송시 파일명을 꼭 아래와 같이 기재해주세요. 착오나 누락이 없기 위함이니 꼭 부탁드립니다.
> 성함_도안번호_주문품목_수량  (ex. 2종의 20x50족자봉을 15개 주문할경우: 홍길동_1_20x50족자_10개 / 홍길동_2_20x50족자_5개)

족자봉(은색알루미늄봉/투명고리)

* 20x50 - 4,000원
* 30x60 - 5,000원
* 42x59.4(A2사이즈)- 7,000원.

규격 외 사이즈도 제작 가능합니다. 문의해주세요.

*현수막 : A1  : 5,000원 / A0 : 7,000원

* 7월 서코 토요일 행사장 수령 (토요일 새벽에 서코 부스위치로 직접 배송합니다.)

* 일요일 참여이신 분들은 행사 전 자택 택배로 가능합니다만, 13일까지 파일 마감해주셔야합니다.

----------------------신청서--------------------------
성함 :
비상연락처 :
주문 내역 (품목, 종수,수량) :
부스명, 부스 위치:
--------------------------------------------------------

공구 신청 메일주소: bluebird7031@naver.com

기타 문의도 메일로 보내주세요! 감사합니다. :)
추천 0

댓글목록

IREINA님의 댓글

IREINA 작성일

^오^ 제작이 엄청 빠르시네여...
5일 내에 재작하신다니...

모네D님의 댓글

모네D 작성일

글 수정이 되지 않네요 ^^; 제작 샘플 원하실 시 메일로 문의주시면 전송해드립니다.  :)

Total 1,069건 10 페이지

검색