공지사항

기타 코믹월드 홈페이지 서버 점검 및 이전 안내 (11/3 pm11시~11/4 am11시)

페이지 정보

profile_image
작성자 코믹월드 댓글 0건 조회 1,149회 작성일 13.10.31

본문

코믹월드 홈페이지 서버 점검 및 이전 안내

코믹월드 홈페이지의 서버 점검 및 이전 작업으로 인해
일정기간 홈페이지 접속이 어려울 수 있습니다.

이 점 양해부탁드립니다.

* 코믹월드 홈페이지 서버 점검 및 이전 기간 *

11/3(일) 오후 11시 ~ 11/4(월) 오전 11시까지

※ 서버 점검 및 이전 기간 동안에는 오류가 발생할 수 있사오니
    회원가입, 참가비 결재 및 동아리 정보변경, 취소 등의 민감한 사항은 하지 말아주세요.
    점검이 끝나고 홈페이지가 정상 운영될 때 해주시기 바랍니다.

서버 점검 후 [홈페이지 정상 운영 공지]를 할 예정이오니 해당 공지가 올라오면 홈페이지 이용을 해주세요.
    해당 공지가 올라가기 전에는 홈페이지 입장이 가능하더라도 상태가 불안정할 수 있으므로 이용을 삼가해주세요.

서버 점검 및 이전 상황에 따라서 기간이 좀더 소요될 수 있습니다.( 최장 24시간 )
     이점 양해 부탁드립니다.

급한 사항이 있으신 경우에는
코믹월드 사무실로 전화주시기 바랍니다.

코믹월드 사무실 서울 02-3142-2137 setechno@hanmail.net
                 부산 051-583-2470 pscomic@hanmail.net
         (일요일 휴무, 사무실 영업시간 오전 9시반~ 오후 7시 , 점심시간 12시~1시 )

행사정보

진행중코믹월드 177 서울 기간 : 2024-05-11 ~ 2024-05-12장소 : 수원메쎄 전관
진행중11회 서울문구전기간 : 2024-05-11 ~ 2024-05-12장소 : 수원메쎄 전관
진행중코믹월드 124 부산 기간 : 2024-06-01 ~ 2024-06-02장소 : 부산 벡스코 제2전시장 1층 4B~4F홀
진행중12회 부산문구전기간 : 2024-06-01 ~ 2024-06-02장소 : 부산 벡스코 제2전시장 1층 4B~4F홀
진행중코믹월드 2024 SUMMER 기간 : 2024-07-20 ~ 2024-07-21장소 : 일산 킨텍스 제1전시장 1~4홀
진행중13회 서울문구전기간 : 2024-07-20 ~ 2024-07-21장소 : 일산 킨텍스 제1전시장 1~4홀
준비중코믹월드 125 부산 기간 : 2024-09-21 ~ 2024-09-22장소 : 부산 벡스코 제2전시장 1층 4A~4F홀
준비중코믹월드 179 서울 기간 : 2024-10-05 ~ 2024-10-06장소 : 수원메쎄 전관
준비중코믹월드 11 대구 기간 : 2024-11-23 ~ 2024-11-24장소 : 대구 엑스코 서관 전시 3홀
준비중코믹월드 2024 WINTER 기간 : 2024-12-21 ~ 2024-12-22장소 : 일산 킨텍스 제1전시장 2~5홀
Total 47건 2 페이지

검색