동아리 홍보게시판

※ 동아리 홍보 게시판은 코믹월드 동아리 참가 확정 동아리의 부스 홍보용 게시판입니다.  

※ 전체 관람가 게시물만 등록 바랍니다. 수위 높은 게시물은 삭제 처리됩니다. 

[12서코/양일/A58,A59 [요거지]팀] 블루아카 & 홀로라이브 전문부스 앤솔북 있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ANIZI 댓글 0건 조회 5,589회 작성일 23.12.12

본문

안녕하세요:)
제 175회 12월 서코에 팀 [요거지]로 참가하게된 아니지입니다!!

1. 선입금은 없습니다.
2. 등신대 추첨은 12월 17일 SNS X(구 트위터) https://twitter.com/ANIZI000
위 SNS 계정의 DM을 통해서 저에게 연락해주세요

3.통판 아직 예정된건 없습니다. (안할거같아요)

4.블루아카 ,홀로라이브 줄 따로 관리합니다.

등신대 그리고 멋진 굿즈와 작품이 수록된 앤솔북

다양한 상품들이 많으니 천천히 구경해주세요!!

모두 감기 조심하시고 건강하게 행사날에 뵈어요~!!

추천 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.